Сон

Марина Бодрова
Я сегодня видела во сне
Небо бирюзово-голубое.
Там в прозрачной звонкой вышине,
Мы летели, взявшись за руки, с тобою.

Наш полёт был будто наяву…
Взгляд твой бирюзово-голубой
Звал, манил куда-то в синеву,
В чародейство сказки неземной.

Я чувства наши в косы заплетала,
И связывала струями дождя.
Мне воздуха и солнца было мало,
И мало было неба и тебя…

Знаю, всё равно мы вместе будем.
И не только звёздными ночами.
Ведь дороги наших грешных судеб,
Пересечься вновь пообещали.