Мигом розы голубой

Анатолий Кравчун
Струны арфы золотой
Переброшу я рукой
Солнца луч зайдет за скалы
Ветер спрячется в песок

Струны арфы золотой
Вечно юной, молодой
Мигом вечных пожеланий
Мигом розы голубой