На золотых часах

Анатолий Кравчун
Светит полная луна
Над душою тоской наполненной
А цветы дрожат в ветре зыбучем
Позабыв про дневной восторг

Все уснуло
Окрас теней бугрист и перепончат
Все уснуло
Лишь тихо плещется река
И ей луна сквозь облака
Все светит
Льет
Желтую улыбку

Еще заря придет
Еще растопит лужи
И солнце возойдет
Над миром вдаль бегущим

Еще луна уснет
Ее наступит полдень
На золотых часах
На золотых волосах