приметы

Анатолий Кравчун
А я сжигал там все приметы
Лишь о тебе одной вздыхал
Избранник мужества, царь света
Доброохотный как и встарь

Прилетела зима и январь
Опустился как снег на мой дом
Всё прожитое кажется сном
Всё забытое было - вдвоем