Кожа немецких сапог

Жданов Сергей Николаевич
Консерватизмом бородатых шуток
Веселю я безмозглых шлюх.
Они помнят как великий Сталин
Пепел стряхивал с лампасов брюк.

Их скрипучий противный голос
Будто кожа немецких сапог.
Щекотать им ****у не хочу я,
Да, наверно, никогда бы не смог.

Тошнота подходит к горлу,
Когда смотрю на одряхлевший зад.
У меня был *** когда-то,
Но теперь... А вообще я и рад.

Пуля-дура эстонской ****и
Мне порвала мошонку и член.
Я на пенсию вышел рано,
Ну а жизнь сразу дала крен.

За стишочки тогда я взялся,
Хули делать мужику без ***?
Окружил себя старыми шлюхами,
И блюю, на их сиськи глядя.