Мечтатели

Коваленко Настя
На бархатных полотнах наготы,
Укутавших робеющее утро,
Рассыпались пурпурные цветы
В лазурные объятья перламутра.

Шептал Рассвет, качая на руках
Мечтателей в елейных облаках.

Спустя года, в холодных городах
В окно стучат рождественские птицы,
Горят огни в ликующих глазах,
Кругом пестрят напудренные лица.

И в волосах заснеженной зимы,
Теплы ли твои руки, mon ami?