Кто платит кусками души?

Владимир Мананков
Кто платит кусками души?
Тот ктО, отчего то невольник
Кто скрылся в таежной тиши,
Кто смотрит на всех с колокольни.
А кто не выносит удар
Смертельных змеиных укусов.
Где ругань и подлость,кошмар,
Где полчища всяческих гнусов,
Где плавает наглая ложь,
Грызет изнутри без разбора
Где правда, потом не поймешь,
Никак не уйдешь от позора...