Пустое слово

Еленка Шевцова
Страсти нет
И в глазах нет огня, нет искры между нами.
Общий быт, потолок...
Мы с тобой острова с разными полюсами.
А ведь раньше, когда-то..
Я помню то время....Сияла любовь между нами.
К сожаленью,
В стихах, как и в жизни, остается она 
                лишь пустыми словами.


                20.12.2011.    00:15