Никогда ничего не просила

Ольга Клео
Никогда ничего не просила,
И, навряд ли, когда попрошу,
Только бы не упасть от бессилья,
Только б ноша была по плечу!
   Жизнь несётся порой по ухабам,
   И судьбе на меня наплевать,
   Но с рожденья я в жизни упряма,
   В одиночку привыкла шагать!
Не привыкла лишь жить по указке,
Пусть тернистый, но всё же - мой путь!
Для меня не написано сказки,
Я сама напишу как-нибудь!