Моя страна

Призрак Угасающей Осени
Моя страна - мечта
 Для убийц и психов.
 Не отведен век нам,
 Но мы убьем вас тихо.
 Трупы гноятся
 Еще при жизни,
 Вновь и вновь плодятся
 Люди. Сквозь призму
 Туманного сознания
 Я нашел свой труп,
 С вами не поделюсь сиянием
 Миллиардов световых групп.
 Радуйтесь мелочам
 И воздастся по заслугам.
 Разрезан на части, ты лежишь, крича,
 Пронизывая тишину бездонным звуком.
 Ты труп, парень,
 Хотя еще живой.
 Меня абсолютно не удивляет,
 Что вместо крови из тебя вытекает гной.