Идёт новый год!!!

Дмитрий Александров 53
Я вышел на балкон,
Посмотреть как стоит он,
Открыл окно,
Чтоб полюбоваться заодно,
Людской народ,
То идёт, то ползёт,
А кто то уже  встаёт,
я про себя твержу,
Идёт новый год!!!