Здравствуй, жопа, новый год!

Вася Налим
Если ты проснулся рано
На столе закусок нет,
В рюмках сухо, в них ни грамма,
Под столом лежит сосед,
В доме пусто, даже тёща
Уметелила в пургу,
Бродит пес голодный тощий,
Он наклал уже в углу,
И во рту, как будто кошки,
На лице большой фингал,
А с балкона, кто-то рожки
Через раму показал...

Это Вы товарищ, Путин,
Рожки кажете в окно?
Нам бы праздника по сути
Дня хватило одного,
Но от силы три, и баста
Ведь в  карманах наших «мель».
Вы стараетесь напрасно,
Мы не ездим в Куршавель.
Десять дней мы обессилив
Все растратили гроши,
Потому что много пили -
Веселились от души!!!:-(

Праздник стал, как анекдот
ЗДРАВСТВУЙ, ЖОПА, НОВЫЙ ГОД!!!