Любовь на всегда!

Дмитрий Александров 53
Твои красивые глаза,
Мне снятся всё чаще,
Иногда я просыпаюсь,
Весь в поту,
И не зная что к чему,
Я вижу тебя!
Ты как всегда обворожительна,
Красива и улыбчива,
Так мило смотришь на меня,
И говоришь: "привет, дорогой!"
Я отвечаю: " любимая я скучаю!"
И сердце бьётся всё сильнее,
Она всё знает и чувствует меня,
О как же мне сейчас не хватает тебя!
Ты далека от меня,
Но я чувствую тебя всегда!