Не обижай!

Кира Ниренберг
Не обижай! Не надо! Не гони!
Когда уже совсем истлели нити,
и вдаль пятном уплыли корабли-
без дней и дат к обратному прибытию...

Ты все равно во мне еще живи!
Я грусть гоню! С тобой пою дуэтом...
С оркестром целым мы с тобой одни!
С палитрой красок! С рифмами поэтов!

Вдвоем мы не способны не творить!
Пощечиной слетело оскорбленье...
Я не дышу...Мне без стихов не жить...
Я не найду дорогу к вдохновенью!