Ночная бабочка

Ольга Никифорова Тарасова
   На произведение  Петра Фёдорова "МАЛОЛЕТКА"
http://www.stihi.ru/2011/10/05/3101
  ----------------------------------------

Ночная бабочка в цветке
Весь день лежит, как в гамаке,
Сложила крылышки и спит,
А ночью мирно улетит.
       Вся жизнь её, как сладкий мёд,
                Не надо думать наперёд,
       При первом лучике - В ПОЛЁТ,
                Когда ей холодно, замрёт.

Но вот одно мне не понять,
За что решили так назвать -
"Ночною бабочкою", шлюх,
А не "Зловонной стаей мух"?!
       Тусовки, деньги и прикид,
                Свобода нравов не корит,
       ДНЁМ сон глубокий и покой,
                А НОЧЬЮ водочка рекой.
 
Без аромата и без роз,
Вся жизнь - полёт, но под откос,
От пустоты тупеет мозг,
И каждый день брызг от колёс...
    

30 - 11 Никифорова Ольга