вновь не заправленна постель

Кристина Букановская
вновь не заправленна постель
скандалю с утром наступившим
вчерашних слёз дурман и хмель
сегодня в голосе простывшем


я отменяю утро! хватит!
борьба с собой так безнадёжна
улыбки солнце тщетно тратит
проснуться утром невозможно


меня сковали одеяла
я пленница ночных мечтаний
весь день не спать я так устала
поддаться сну предел желаний


пробежка кофе не спасает
обнять бы мягкую подушку
лишь сладость снов меня пленяет
и одеяло греет душу


прошу не заявляйся утро
не открывай нахально веки
давай мы не знакомы будто
я спящая красавица навеки