С новым годом, друзья!

Фрида Полак
Наделяя   добром  и  подарками,
Новый  год  предъявляет  права,
И  сверкают  зарницами  яркими
Разноцветных  огней  кружева.

Белым  снегом  пути  запорошены,
В  ярких  платьицах  ёлки  стоят,
А  под  ними – глазёнки  Дракошины,
Как  алмазы,  призывно  горят.

Наш  Дракон  новорожденный – "лапушка",
Год  пришедший  подвластен  ему!
Пляшут  в  масках  и  дети,  и  бабушки –
Здесь  о  возрасте  знать ни  к  чему!

Пусть  забудутся  ссоры  ненужные,
Сгинут  распри  в  снегах  января!
Звонким  смехом  и  песнями  дружными
Мы  наполним  планету Земля.

Пусть  не  будет  предела  сегодня
Звонкой  радости,  шуткам,  стихам!
Вам – улыбки  и  тост  новогодний,
Те,  кто  с  миром  пожаловал  к  нам!

Раскрывайте  сердца  свои  настежь,
Набирайтесь  добра  про запас!
С  Новым  годом,  друзья! С  новым  счастьем!
И  с  большим  вдохновением   вас!