весна

Виктория Писанец
Сквозь многоточие лет,
вспомню былые времена.
Не услышав нужный ответ,
Почувствую что в душе весна.
Перемосмотрю все свои фотографии,
Многое изменю в своей биографии.
Стану такой, которую ты не видал,
Только потом поймёшь кого потерял.