Обычная трагедия

Щюрик
Лёй, лиди-лиди-лей, лиди-лё -
Поверху шумит листва...


До корня побеглого,
До ствола держалого
От листика блеклого
Дошла-нето жалоба:

"Обманула веточка,
Обещала солнышка...
Уж и не считаю дни,
Всё один я да в тени.

А я брошу веточку
На свою ли смертушку -
Некому любить меня,
Да зовет убить земля.

Пускай раньше времени -
Меньше будет памяти.
Дай благословение,
Хоть в сердцах скажи - "лети".

А-а-а, лей-лиди-лё...

Ты за песню не плати,
Купи чадам пряников!
Не плачь, ветер подхватил
Бедолагу-странника.


Лёй, лиди-лиди-лей, лиди-лё -
Поверху шумит листва.
Лёй, лиди-лиди-лей, лиди-лё -
Понизу над ней трава.