Вальс в темноте

Виктория Писанец
                Вальс в темноте
      Вальс в темноте, и не видно лиц.
    Правда, в доброте прожитых страниц.
    Счастье в донышке тленной души,
   Мысли дремлют в ночной тиши.
   Последний танец страсти.
   Раскрыты карты, масти.
  Вальс в темноте, невыносимый танец.
  В твоих глазах я  путник, иностранец…
  Вальс в темноте, былая страсть,
 Не   оступиться  б, не  упасть.
 Вальс в темноте желанье раствориться.
Вальс в темноте, пусть тебе присниться