Декорации

Виктория Писанец
                Декорации
Мне надоели декорации остывшего огня,
Который погас от безответной любви.
Мы с друг другом не расставались и дня,
Всё говорили «за собой меня зови»
Надоели декорации, движения без слов,
Не сменить локации, не убежать от оков.
Просто ходим по улицам, друг друга не замечая,
Не предложим  выпить расслабляющего чая.
Мне надоели декорации, в которых каждый одинок,
Это жизнь, а не регистрация, мне не нажать на курок.
Декорации давай разрушим, в пыльный мир, отправим жизнь,
Мы же так, гармонию не нарушим, ты за мою руку держись