В никуда

Виктория Писанец
                В никуда
Телефонный звонок, как подведённый итог,
Вместе с тобой мы прошли много дорог.
Завтра  прилетит твой белый самолёт,
Я не буду ждать, пока кто-то поймёт.
В никуда уходят серые –серы дни.
В разных отелях мы с тобой одни.
В никуда уходит время, всё поймёшь.
Так  надеюсь ,что ты меня ждёшь.
В никуда уходят глухие речи,
Надеюсь, слышишь их ты,
Обняла тебя бы за плечи,
Рассказала бы свои мечты.
Снова расстояния между нами,
В мыслях моих обитает цунами.