Между мной и тобой

Виктория Писанец
                Между мной и тобой
Между мной и тобой бездна,
Нам любовь не возвратить.
Правда, никому не известна,
Нам с тобой не стоит её таить.
Между мной и тобой  холод,
Сердце уже сковало льдом.
Для расставания есть повод,
Душу твою не согреть теплом.
Между мной и тобой  ветра,
А душу наснежила метель.
Я не засну теперь до утра,
Ожидая в душе капель.
Ты с каждым днём всё холодней,
Нет больше слов «люблю, скучаю»
 А в сердце стало ещё больней,
От слов «тебя не замечаю»
Уйти, оставить фото на столе,
Написав на прощанье слова.
Быть одинокой в полумгле,
Знать, что была права…