Пирожки

Анна Вишневская
Вместе с мамою вдвоем
Тесто мы месили.
Перемазались в муке,
Пирожки слепили.

Есть с капустой пирожок,
С мясом и картошкой.
Для сестренки – колобок,
Вылеплю ладошкой.

Я повидло положу
В тесто, в серединку.
И бабулю угощу
Сладкою начинкой.

Будем кушать всей семьей
Пирожки на ужин.
Скажет папа: «Молодец!
Нам помощник нужен!»