Не как все

Жданов Сергей Николаевич
Срет дельфин и срет планктон,
Бегемот, жираф и слон.
Леший срет и срет Кощей,
Дед Мороз, Трехглавый Змей.
Срет десант и срет спецназ,
Вся Сибирь и весь Канзас,
Депутат и проститутка,
Голубь, воробей и утка.
Дворник срет и даже вор,
А вот я не сру - запор!