Так казалось

Виктория Писанец
Так казалось что песни сердце не греют,
Страшно от взгляда,от слова,движения.
Ну почему люди обижаются,леденеют.
И не к чему уже достижения...
Так казалось что ты человечный,
Улыбаешься,даришь цветы.Целуешь.
Взгляд нежный,такой беспечный.
Радостно что меня ты ревнуешь.
Ах,зачем же,зачем же нам верность,лебединая верность.
Это фото запомнит вечность,гордая,холодная вечность.
Ты один,так печален,грустишь в поезде 2012,
Встретимся в другом измерении,
лет так через ...нацать.
Не проси,не моли о спасении.
Разбивает всё поезд 2012...