Без скандала

Владимир Рули
Без милых Женщин нам, Мужчинам жизни нет!
Ну кто подаст нам завтрак, ужин и обед?!
А кто споёт, станцует и прочтёт стихи?!
Мы любим тех, что нам покорны и тихи.

Вот, что придумал! Пред тобою танцевать?!
Сперва умойся и катись-ка ты ... в кровать!
Ведь в доме пользы от тебя, как от козла!
Не приближайся! Я сегодня очень зла!

Ну ладно, тише – я всего лишь пошутил.
Я знаю, слышал, что сегодня ты без сил.
Ложись – включу тебе бразильский сериал.
Там всё красиво. Ну зачем тебе скандал?

Умылся? Ужинай и приходи ко мне.
Итак я с телеком весь день наедине.

© 22.12.2011.
\//\