Снег запудрил у елей

Соловушка 2
Снег запудрил у елей лапы,
Мир охватила белизна.
Запутала жизнь все этапы,
Судьба сместила времена.
Твоя Судьба еще в истоке,
Моя у устья льет поток.
Но думать не хочу о сроках.
И лишь любовь - мне главный срок.
И что ж, Судьба порой петляет!
Приятна, черт возьми, петля,
Когда красавица шагает,
И подо мной дрожит земля!
И откупаюсь я в восторге
В нахлынувшей в петле любви,
И даже проскочу пороги.
Ты только взглядом позови!