Забавные прогулки с животными 18 Старое фото

Ирина Зуенкова
На старом фото мой любимый кот.
Его давно уж нет, а я всё помню…
Тогда стащил  последний бутерброд
И съел, запрятавшись под кровлей.
Потом  всё  в щёлку наблюдал за мной,
Пытался угадать, не накажу ли?
И в объектив попал глазище озорной,
И мысли: мол, хозяйку так надули…



Фото интернета.
Но у меня, когда-то, в точности такой был.))