из воспоминаний

Валентина Ефимова
Бездонно высокое небо
Тонуло в мерцающем море.
Ты не был на Юге? Не был
Мы были в короткой ссоре,

Когда я умчалась в Сочи,
Оставив тебя с дождями.
Ты огорчился очень,
Предпочитая Майами.

Сняв уголок у моря,
У престарелой дамы,
Я позабыла вскоре
Причину семейной драмы.
......................
Ты встретил меня на вокзале
Белым букетом роз.
Мы взглядами все сказали
И я не сдержала слез.

А утешительный ужин
Расслабил меня опять.
Ты нужен всегда мне,нужен
И только...могла сказать

И задремала вскоре...
Бездонно высокое небо
Тонуло в мерцающем море.
Ты не был на Юге?Не был.
       ****