Пускай

Соловушка 2
Пускай там  подиумным шагом
Проходят чередою мисс.
Мне без твоей улыбки шалой
Безрадостна, родная, жизнь!
На сцене в заданном размере
У всех и грудь,  и шаг, и рост...
А ты войдешь с улыбкой в двери,
Всех скроешь россыпью волос.
И с выси небольшого роста
Затмит твой образ всех принцесс,
И слово, сказанное просто,
Зажжет, как факел, интерес.
А голосок - неэталонный
По жилам зажурчит моим.
Ты лучше всех, моя мадонна!
И красота твоя - не грим.
Ты лучше всех! Тебя люблю я!
Пусть коронуют где-то мисс.
Но не найдут в жюри такую,
Как ты, любовь, ценою в жизнь!