твой баритон

Валерия Шутко
Твой баритон из трубки.
Тёплый,нежный.
У меня в животе стая птиц
Образовалась на сутки.
Взгляд у тебя ледяной,снежный.

Мне не просто с тобой.
И вряд ли что будет.
Но чем чёрт не шутит порой.
А ты истинный грешник.
Пусть чёрт пошутит.