Трагедия

Сшонэ
Всё бренно и тленно, господа, конечно Сшонэ не скажет горнее вам, и это неважно, здесь важны вы, господа, а ещё важнее те, кто, пусть чуточку, понимает Сшонэ. Спорить о своих делах?..  - понимаю, вы функционеры, продвигаете свои идеи за счет темы Сшонэ, ну это уже давно осуждено инетовским собществом и давно считается дурным тоном, токо вы пока это не понимаете.
Не лучше ли вам здесь отдохнуть, попить горнего чаю Сшонэ спокойно? - стрёмно захламлять тему, конечно, а по-делу? ну, фиолетово, просто всё-равно ваши слова, ведь Сшонэ уже пришел к Богу, а что здесь делать Сшонэ на этой земле, дамы и господа? ну, конечно же чай пить... То, что происходит в теме Сшонэ, конечно же, трагедия:

Трагедия

Трагедия, вот-вот уже умру,
Стекают в мусорку мои стихи и песни,
А мир земли, его льняные веси,
Теряют свою кожу и кору.

А для кого и кто остался жив?
На поприще земли, где тлен и муки,
И черный пар протравленно кружит
Над тем, что мёртво, но остались звуки.

А тварный мир, испробовав родства,
Безвидово от краба до индуса,
Не избежал болезни от искуса,
Неверного от совести, вдовства.

Мечтает тварь конечно же убить,
И протащить затем свою идею,
Куда там богомольному плебею
Доподлинно и счастливо пожить?!

Чтож, тварь, живи, калым тебе без бога,
Провидишь ли удел великих тог
На дележе земли по воле рока,
В том бренном мире, где единен Бог?

Тогда пустыня, проконечность вижу!
Базальт жестоко-плавленной коры
Не перетек в божественную нишу,
В купель свободы от лихой игры.

Там и Сшонэ! он бесконечно умер,
Его удел навечно песни петь,
Хранить молчанье - гимн высокой думе,
Не хоронить, ни плакать, не жалеть.

Сшонэ 231211