Нас убивают!

Татьяна Обручева
  Миром правит дух любостяжания,
честные обречены заранее,
а за океаном есть желание
всех нас уничтожить с расстояния.
Столько бомб на Сербию-то сброшено!!!
Столько наших братьев уничтожено!
Убивает пошлый телевизор,
блудность откровенная одежд...
Историческую память вырезав,
нам приклеили ярлык невежд.
Женщины,ослеплены и горды -
миллионы делают абортов!
Дети,что остались,растлены -
жертвы необьявленной войны!
А в начале мы Царя убили -
очень Бог прогневался на нас!
Лучшую державу разорили -
мы её,наверно,не любили!
Над страною Божий свет угас!
Совесть нашу в водке утопили -
как это и принято у нас!
Всё добро народное раскрали!
Настоящим мы живём едва ли,
прошлое у нас всё отобрали,
будущего нас хотят лишить!
До чего же трудно стало жить!
Ныне,хоть куда ты не взгляни -
тяжкие у нас настали дни!
 Боже!В эту страшную годину -
Беларусь,Россию,Украину,
да и Грузию единоверную,
и многострадальненькую Сербию -
Господи!Спаси и сохрани!
       20.12.2011.