Цените каждый миг текущий чтобы сокровища раскрыть

Откровения От Света Души
"Цените каждый миг текущий, чтобы сокровища Души раскрыть!"
(21 декабря 2011 г., Стих-поздравление к Новому Году)

"Если бы вам поведали тайну о том, что внутри вас - бесконечные сокровища,
являющиеся бесценными дарами Всевышнего,
то сколько бы времени вы тратили на то, чтобы их раскрыть?"

Цените каждый миг текущий,
Чтобы сокровища Души раскрыть.
Он равносилен тысяче усилий,
Когда приходится на Небе быть.

Цените каждое мгновенье,
Здесь и Сейчас, момент "сейчас".
Лишь в настоящем - измененье.
Лишь в нём - развитие для нас!

Пусть каждый миг будет счастливым,
Духовной практикой - вся жизнь.
Пусть сердце будет здесь открытым
К Творцу, чтоб в Боге была мысль.

Пускай покой наполнит вашу Душу,
Спокойное присутствие во всём.
И Звук внутри согреет даже в стужу.
Пусть в Боге мы как Души зацветём!

- - - - -
"Познай самого себя и ты познаешь весь мир!" (Сократ)

«Nosce te ipsum!» – «Познай самого себя!» – слова Дельфийского Оракула,
надпись на фронтоне храма Аполлона в Дельфах.

Величайшее сокровище человека - эта чистота сердца, умение сохранять подлинное Внутреннее спокойствие в любом месте и в любое время, а также отсутствие гнева и беспокойства. Где есть душевное спокойствие, там есть Бог.

“Я часто приходил к тому заключению, что всё несчастье людей происходит от того, что они не умеют спокойно сидеть… Они уверены, что искренне стремятся к покою, а на самом деле ищут только забот”. (Блез Паскаль "Мысли")

- - - - -
Другие поздравления Души:

"Каждый миг - это праздник для нашей Души"
http://www.stihi.ru/2011/12/22/7046