Сказка для выхода из

Кузеллочка
"— Кажется, прошлой ночью мне приснилось, что я играю в квиддич.
Ну и что это, по твоему, значит?
— Может быть, то, что тебя сожрёт какая-нибудь гигантская зефирина…"
(Гарри Поттер)

— Успеется! До зимы еще далеко. Мы еще погуляем, — сказал Ниф-Ниф и перекувырнулся через голову.
(Три поросенка)
 Сказка для выхода из....http://www.stihi.ru/2011/12/12/87

**
В заповедном лесу, где пахучий разлапистый ельник
Помогал от погони уйти и скрывал партизан,
Поросёнок  Наф-НАф ,поразительно умный и дельный,
Занимается стройкой коттеджа, наняв молдаван.

А зима далеко за горами играется в квиддич,
Отнимает у Поттера прямо в полёте метлу.
Не видать в серебристой позёмке очкарику снитча,
Как ушей растопыренных собственных горе-ослу.

Календарь на стене - легендарный фальшивомонетчик -
Отрывает листки декабря, а на улице дождь....
Полоумный сверчок, а быть может премудрый кузнечик
О погоде пытается сказочку втюхать за грош:

"Заходило закатное солнце в лесу заповедном
За макушки цепляясь, ругалось - уйду на покой!
И внезапно, как водится в сказках, посыпались беды
Неожиданно нормы осадков за месяц-другой.

Замело все дороги по самые я...(ягодицы),
Не пройти, не проехать! Как домик достроить свинье?
Молдаване замерзли, они ведь  отнюдь не арийцы,
Разбежались домой... заморожена стройка на нет.

Был задаток внесён в позапрошлом году предоплатой,
доверяли родному Наф-Нафу  последнее - блат!
А теперь в недостроенной хатке, прижавшись  два брата,
Поросята Ниф-Ниф и Нуф-Нуф окочурившись "спят".

Не любитель холодной зимы и не бедный Наф-Нафин
Улетел на Мальдивы гулять, не вернётся назад...
Потому, что  случайно подхватит нелепый пиф-паф и,
плюс контрольный - заказано, принято..даром что брат."

А зима наконец-то пришла...надоело ей с Гарри.
Волшебством овладела и стала искусной вполне -
Наметает сугробы за ночь словно дюны в Сахаре,
И кругом во все стороны только вновь выпавший снег.