С новым годом!!!

Михаил Солодухин
Можно не стесняться,
Нам уже не двадцать,
Можно целоваться,
Скоро Новый Год!
Может так случиться,
Невзначай напиться,
На ногах остаться,
Если повезёт.
Ну, а между прочим,
Было б вкусно очень,
Горлышко промочим,
Закусь подождёт.
Широки объятья,
После рюмки-братья,
Всем желаем счастья!
Это ж Новый Год!
Крепкого здоровья!
Сладкого застолья!
Знамо с алкоголем,
Не наоборот
Всем хороших мыслей!
В самом чистом смысле,
Любви вам без корысти!
Радостных забот!
Что бы нашим детям,
Мирного столетья!
Им удачу встретить,
И разбег на взлёт!
В доме иль квартире,
В тундре и сибири,
Лучший праздник в мире,
Это НОВЫЙ ГОД!!!
УРА! УРА! УРА!-А-А-А!!!