Снегопад

Лидия Вакс
Какой чудесный снегопад,
как будто белый цветопад,
снежинки кружатся, летят,
в лесу притихшем сосны спят,
и даже дятел не стучит,
наверно тоже где-то спит.
Скольжу к тебе я по лыжне,
вдали рукой ты машешь мне.