Да

Лариса Преображенская
Мне снова не спится -
 Война "нет" и "да".
 Летят вереницей
 Мечты в никуда.
 Вопросы, вопросы терзают меня,
 И все "почему",
 Что уму
 Не понять.

 Несущая радость,
 Несущая свет,
 Идти сладко рядом
 По лестнице лет.
 День каждый наградой,
 Когда я с тобой,
 Великая радость,
 Великая боль.

 Любви вечной искра
 Меж нами пока.
 Ты рядом, ты близко,
 Но так далека.
 Ищу я дороги, ищу я пути
 К любви той большой,
 Чтоб душой
 Расцвести.

 Пути манят риска,
 На сердце тоска.
 Ты рядом, ты близко,
 Но так далека.
 Я крылья расправить
 Хочу словом "да",-
 Ошибку исправить,
 Прогнать холода.