Изменю раскраску

Коломбина3
Тихий зимний вечерок …
Кружатся снежинки …
Шутит нежный ветерок –
Все задул тропинки.

Улыбнулся мне фонарь,
Весел он сегодня  –
Подгоняет календарь,
Натянув поводья.

Снег искрится серебром,
Приглашая в сказку …
Постою под фонарём,
Изменю раскраску.

«Осенью» ты звал меня –
Я в листве купалась,
Но пришла в Сибирь зима –
Я "Снегуркой" стала.

22.12.2011.= 11.2./7.7./

Фото автора.