Неси любовь

Журавлёв Сергей
Вино в бокале золотится,
Глаза счастливые горят,
Но разве можно нам упиться,
Когда любви сердца хотят!

Кислит глоток, а поцелуй,
Послаще Крымского муската.
Неси любовь двоих, балуй,
От петухов и до заката.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!