Хочу сказать тебе привет!

Звонарь Виталий
Хочу сказать тебе привет!
Затем цветочек приютила.
На голове моей в ответ,
Он скажет мне: - "Тебе я мила.

Свою прическу распущу,
Свободно ветер прикоснется.
Я улыбаюсь, не грущу,
И пусть в тебе любовь проснется!