Зима забыла Украину

Марина Терентьева
Зима забыла Украину!
За что? Нам даже невдомёк.
Она прошла куда-то, мимо,
Не заглянув на огонёк...

Её все вместе громко звали.
Как в детстве, веря в чудеса.
Но только слышала едва ли
Зима-кокетка голоса.

Пожалуй, я скажу открыто:
За зиму всё теперь отдам!
Нет в Украине дефицита...
Вы только снег пришлите нам...