3847C - 3851C

Владимир Асиновский
№3847С
           Четвероногий друг
- Давно я что–то не встречаю Вас с супругом...
- Не расстаётся он с четвероногим другом.
- А как зовут его любимого «полкана»?
- Зовётся этот друг его диваном!

№3848С
    Где делать талию, мадам?
Портной снимает мерку у толстушки:
Сто двадцать сантиметров тут и там.
- Какие к платью будем делать рюшки?
  И где Вам сделать талию, мадам?

№3849С
               Ошибка
Вбежал мужик в автобус. Женщину за грудь схватил...
- Хам! Негодяй! - слезами вся, бедняга, залилась,-
Подонок! Мразь! Ещё – законченный дебил!!!
- Простите! Я решил, что уже давка началась!


№3850С
               Всех надул
Однажды наблюдал такой я случай:
Перрон. Стоит мужик и давится от смеха.
- Чего смеёшься? Расскажи, не мучай!
- Я всех надул! Купил билет и не поехал!

№3851С
            Причина
- Ты знаешь, рыбы отчего немеют?
- Они не люди. И их некому учить.
- А толку-то, что люди говорить умеют?
Сунь в воду голову и пробуй говорить!