Мечта

Александр Шляндин
На планете дождя-опять идёт дождь,
На планете зимы- опять идёт снег,
На планете войны-опять идёт бой,
На планете любви-расцветает любовь.
И ты можешь громко захлопнуть дверь,
Сказать всему миру- нет,
Взойти на уютный корабль мой
И выбрать одну из планет.
На планете дождя-только сырость и грязь,
А снег нам с тобой ни к чему.
И в прошлом не раз мы бывали в бою
И смерть посылали врагу.
Оставлю тебя на планете любви,
На той,что осталась одна.
А сам буду вновь я планету искать,
Планету с названьем-Мечта.


(из очень реннего)