Сообществу Вольные ветры поэзии

Александр Сыпко
Сообществу «Поэзии вольные ветры»


Вольноветровцы Вы родные,
А с Днем рождения, всех Вас!
Пускай, поэты дорогие,
Всем слезы высекут из глаз,
Стихи, что Вам  в душе бурлят,
И всем, о вечном говорят!
Потом, поэзии ветры,
Всем слезы высушат. Не три,
Слезу свою с лица, поэт!
Ты меня понял или нет?
Ведь вольный ветер, слезы сушит,
И уважения заслужит!


                Александр Сыпко