Московский снегопад

Лев Фадеев
А в Москве зима без снега, только - Лед
Разбежался, покатился и на - Взлёт
Распахнул пальто, как крылья и – Парить
«Не люблю» меняю в небе на – «Любить»

Ах, какие в синем небе облака!
Все из снега , все из снега их бока
Я горстями, я горстями снег беру
И бросаю и бросаю на Москву

Припев:
А Москва не просто слово – Высота
А Москва не просто город—Красота
А Москва не просто люди, чтоб - Ходить
И Москва не для того, чтоб - Не любить.

На Тверскую, снег бросаю и Арбат
На Нескучный улыбающийся Сад
Снег на Пресню, на машины, как цветы
Снег, как песню, где за каждым словом – Ты

Снег бросаю на рекламу, пусть не врёт,
Как обманчивый московский гололёд
Перекрасил снегом серые мосты
И кри-чу-у из новогодней вы-со-ты:

Припев:
А-а Мос-ква-а не просто слово – Высота!
А-а Мос-ква-а не просто город—Красота!
А-а Мо-сква-а не просто люди, чтоб - Ходить!
И Москва не любит  слово - Не любить!