Зачем...

Кузнецов Олег
***

Зачем (по сути) грешным нам
Чужое  мнение?
Ведь каждый в жизни рулит сам –
Под стать умению.   
И каждодневной суетой,    
Вне понимания,         
Не дорожит, в делах собой,      
Вбирая знания.
Без остановки, день за днём,    
По разумению,
И ищет некий смысл в том
В чём есть сомнения.    
А что до чьих-то там идей
Пусть даже истовых –
То там тоска всего скорей   
Давно отжившего.
И в толчее, других кляня,    
С завидным рвением    
Ведём по-прежнему себя   
Сквозь потрясения.            


                30.10.11 г.