Горизонталь

Александр Белкин 4
Горизонталь пустых страниц, из плена клеток не уйти,
А за окном всё меньше птиц, я стал другим на полпути.
И на какой простой вопрос я так хотел найти ответ,
Смышленый мальчик часовщик в чужих квартирах гасит свет.
А под ногами только тень, та что повсюду за тобой,
Здесь ночь всегда меняет день, а жизнь становится игрой.
Холодный утренний асфальт, над ним фокстрот танцует дым,
Меня теперь никто не ждёт, я навсегда останусь с ним.