Две судьбы

Александр Белкин 4
Две нейлоновые ленты развивались по ветру,
Два любовных реагента, две мечты, но на краю.
Где одна святая проза как безоблачный роман,
Где в больших глазах проснётся, их последний талисман.

Невозможно прыгнуть выше, не касаясь облаков,
Превратиться в невидимку, стать героем чьих-то снов.
Две простые телеграммы, под диктовку тишины,
Голосов не будет слышно, только эхо пустоты.

Две судьбы в огромном мире, для которых слишком мал,
День в двухкомнатной квартире, ночь в объятии зеркал.